INTER – SQUADRA DEL MESE C8

Ca8, l’Inter si porta in testa nella Serie A: è la squadra del mese!

Nella Serie A categoria Ca8 targata Roma Sport&Fun a vincere il premio di miglior squadre del mese è l’Inter! I nerazzurri sono stati infatti la miglior squadra nel lasso di tempo che va dalla nona alla dodicesima giornata di campionato, conquistando anche la vetta della Serie A.

La mano di Simone Inzaghi si vede tutta su questa squadra, che sta giocando un calcio di alto livello tecnico e tattico, realizzando ben 22 goal in queste quattro partite. Anche senza Lautaro Martinez non perde d’efficacia l’Inter, che ha anche vinto lo scontro diretto contro il Torino per 1-2 che le ha permesso di conquistare il momentaneo primo posto in campionato.

Da segnalare anche la vittoria contro il Sassuolo per 5-4, visto che i neroverdi sono al terzo posto in classifica. Questa squadra non sente dunque la pressione dei big match e riesce a mantenere alto il proprio livello, guidata da Lorenzo Sanluca in termini di goal segnati. I nerazzurri hanno però conquistato al momento il primo posto grazie al contributo di tutti i suoi giocatori.

Riusciranno a mantenere la testa della classifica? Per scoprirlo continua a seguire i nostri canali social!