Montesacro Sport & Fun, beffa all’esordio: sconfitta contro lo Sporting Roma

Inizia con un passo falso il cammino del nuovo Montesacro Sport & Fun: la prima giornata della Serie B ACLI termina sul risultato di 2-3 in favore dello Sporting Roma. Al campo “Fulvio Berardini”, gli ospiti passano in vantaggio nella prima frazione di gioco grazie a un tiro da fuori area che batte Leone, nonostante la buona prestazione dei rossoneri fino a quel momento. Nella ripresa, lo Sporting Roma trova il raddoppio, prima, e cala il tris, poi. Il gol che accorcia le distanze per il Montesacro Sport & Fun arriva grazie a una punizione di Scarlatta che beffa il portiere avversario. Lo stesso numero 10 rossonero trova addirittura il gol del definitivo 2-3, pochi secondi prima del triplice fischio, battendo l’estremo difensore gialloblù una volta lanciato a rete.